Нас вынуждают сделать выбор

Лина Гузева
Нас вынуждают сделать выбор
Неистово кнутом нас бьют
Нас разделили чтобы легче
Свои здесь планы протолкнуть.

Хлебнуть нам суждено не мало
Проспали мы тот поворот
Где было б легче и страданий
Познал бы меньше наш здесь род.

Но мы сейчас объедившись,
Взывая сердцем всем наверх
Пройдём достойно то, что должно
Свобода на планете ждёт

Тех, кто прозрел, признал и понял,
Что жизнь есть ценность на Земле,
Кто мир в себе хранит и верит.
Защиты я прошу тебе!

Мой друг, мой дорогой читатель.
Тебе сегодня предстоит ступить туда
Куда доселе не ведал ты что предстоит...
Но знал, что рано или поздно
Экзамен предстоит сдавать.

Будь смел и чуток ты к посказкам
Что Он тебе готов послать.
Тебя Он любит, прошу, помни
И говори с Ним каждый день.

Проси помочь здесь сделать выбор
И страх, что есть преодолеть,
И укрепить твою здесь веру
Чтоб сердце продолжало петь

Хвалу Творцу, любви и жизни.
И в благодарности склонясь
Проси придать тебе здесь силы
Чтоб выбор каждого принять.

12 октября 2022г
11:00-11:14
Лина Счастливая