Осени грустность придумана нами

Эва Радзакис
Осени грустность придумана нами
Грусти хватает даже весной
Юбки короткие правят ногами
Только те ноги, давно не со мной

Скачут кузнечики как-то тоскливо
Бабочки машут усталым крылом
Грустно мужик упивается пивом
Баба из гипса в парке с веслом

Грусть, есть процесс моего организма
Хочется выпить, но нет коньяка
Ну, а портвейн не даёт оптимизма
С ним не ложится на ноты строка