Пятничный сплин...

Тихое Шуршание Шифера
Я тебя не виню за молчание.
Говорят, ты учил нас прощать.
Ты куда-то пропал. Ты в отчаянии?
Приходи! Я устал тебя звать.

Тут давно уже - не по сценарию.
Брат на брата, страна на страну...
Главный поп твой с ехидною харею
Льёт елей и жуёт бузину.

Дядька в Киеве вроде бы держится,
Но как долго - не знаю. Скажи,
Может ты решил просто потешиться
Над спектаклем из крови и лжи?

Понимаю, вопрос риторический
И ответа не будет - забыть...
Только вдруг где-то сверху (трагически)
Из окна: "Бог устал нас любить..."



P.S. Ах да, по поводу фото:
- Эти голуби... "они готовили на нас нападение (4 позиции, я сейчас покажу - карту привёз)"... Ну, вы в курсе.
Ястреб-тетеревятник.