вдруг осень. на носу ноябрь - 10 814

Август Май
вдруг осень. на носу ноябрь
04:50
публикация номер - 10 814

я стукнул кудаком по деревшке телевизора и вдруг увидел на чукотке белый снег:
о нет! я быстро написал сонет; не покраснев за то, что там семнадцать строк,
и рифмы перекрёстой нет, я случайно стёр, а она растёт, как смех со сладких нег;
и гегемоны с синими ногами, от алкоголя тихо оборзев, сидят, не зная, что я пророк,
про корку хлеба белого с икрою, но без масла - я слаб - балласт во сне
не есть баланс, балбес себе на бал коне, как наташа из ростова, на поэзию обрёк.
вперёд к победам - медные и вредные мадамы - я не отдам уродливый сонет
в печать - его вперёд ногами - оттуда вынесут, как налётчики ларёк,
хорёк - и тот не только хором - пальцем на прицнел - я прошлого гонец -
не цыган - но гадал по карте - и мои катрены ни о чём - всё - трёп.

         21 октября 2022 года примерно 05:05


***