Я ни за этих ни за тех

Александр Тишенков
Антивоенная коррупция
Как продолжение пятых колонн,
Антинародная проституция
Словно гудящий перезвон.

Вляпаться однажды повезло
Нам в демократию как в дерьмо
И нас за яйца оно взяло
Осев на душе как клеймо.

Я ни за этих и ни за тех,
Сам по себе живу, не лезу в Ад
И верю что придёт успех
И мысли этой очень рад.