Бродя по лесу в октябре...

Эдуард Билак
Из поваленных стволов
Бурелом наворотило
приложилась Божья сила
мощно так, что будь здоров.
Оттого что получилось
Ни пройти и не проехать,
Хоть в машине или, пехом,
Видно лес попал в немилость.

07.03.


Утешительный прогноз
Осень в зиму переходит,
Без дождей, что хороводят
И везут проблем нам воз.
Мы уже давно созрели,
Для прибытия домой,
Где нас ждёт уют, покой,
Ну...хотя бы...на неделю.

09.27


У поваленной сосны
Корни вылезти наружу
И взывают к нему дружно
Что не встретят вновь весны...

***

Мхом покрыто все вокруг...
Здесь лишайник процветает,
Муравейник засыпает
Слышен дятла мерный стук.
Предноябрьское небо,
Тишина, прозрачность рек,
Словно никогда и не был,
Хищником тут человек...


***


Приближение холодов...
Первый снег, как яблонь цвет.
Каждый день принять готов
я любой от Бога свет...

15.54