Отклик в моменте - ты кто?

Алевтина Ерема
Ты кто? на самом деле,
И я тебе - зачем?
Мы суть не разглядели,
Среди мирских проблем.

Но время пыль сметает,
Дух оживляет кровь.
Чем тягостней разлука,
Тем горячей любовь.

Здесь карма, - злая тетя,
Она нахмурит бровь,
Заставит разобраться,
Где "спорт", а где - любовь.