В сердце боль

Юрий Милов
Сердце посетила боль,
Досаждает очень,
Разобраться соизволь,
Варианты, впрочем.

Если о телесной речь,
То к врачам вам срочно,
Стоит и в больницу лечь,
А беречься – точно.

И другая может быть,
Тоже беспощадна,
Тяжело с такою жить,
Из души – понятно.

Здесь с причинами сложней,
Нет пока приборов,
Надо в Храм сходить быстрей,
И без лишних споров.