Осенний лес

Людмила Тутова
Радужный осенний
Вновь окрас исчез.
И под новой сенью
Стоит скучный лес.

Хруст там притаился,
Топчет каждый след.
С негой лес простился
Тает её свет.

Скрыла под листьями
Осень все следы.
Будет свежесть чистой
С зимой впереди.

А пока здесь бродит
Тишина, покой.
Мир лесной находит
В ней уют простой.
21.10.22.