Живя с живущими в квартире

Александр Чигорко 2
Живя с живущими в квартире
Предметами, что с давних пор
С тобою пребывают в мире,
Имею узкий кругозор.

Под стол пешком ходил я малым.
А этот слоник – клана сын,
Комод топтавшего. Миг славы
Поделим на троих один.