Мы смертные люди, обман только вечен

Анатолий Бушмелев
Вся наша жизнь, в постоянном тумане, это и ложь,
и обман, наших вечных иллюзий, вечная тема, и вечная мания,
где истины нет, от наших коллизий, так и живём, словно зомби, в обмане,
и нам не по силам, жизнь изменить, мы лучика света не видим в тумане,
мы даже свой путь на погост не измерим, и в долгую жизнь,
мы ведь твёрдо не верим, всегда нам вручали ложные знания,

но некого в этом сейчас нам винить, и всё таки всем нам воздастся по вере,
когда мы окончим свой жизненный путь, особенно тем кто в омане беспечен,
кто крестит с утра свою грешную грудь, мы смертные люди,
обман только вечен,он никогда не расстанется с нами,
но мы так привыкли, нам радостно жить, мы разных людей, обманем ведь сами,
обман будет вечно над нами кружить.