Горшочек нострадамуса

Денис Требелев
Когда сойдутся все нули
В одной горячей точке,
Скажи: "Горшочек, не бурли!"
И сбудется в горшочке,
Среди спадающей жары,
Желанье всякой твари,
Ну, а сейчас, горят миры
И мы с тобой в прогаре.

Когда уляжется волна
И кончатся каменья,
Наступят мир и тишина
Последнего мгновенья,
Но, до того как будет так,
Что нолик спишет крест - то,
Придёт на озеро рыбак
В прикормленное место.

Однажды мир захлопнет чан -
До дыр затёртый чёрных -
И станет будущее там
Расти в кофейных зёрнах;
На вход и выход две двери,
И крыша... или крышка,
Скажи: "Горшочек, не вари!" -
Наваренного слишком.