мысленно нельзя слезть с лезвия - 10 820

Август Май
мысленно нельзя слезть с лезвия
05:50
публикация номер - 10 820

лезвие взял - нельзя слезть мысленно, если
лес несли мы с бесполезного скользя,
сколько язв около огненного коня - песни
инспекторов не поняв, ноги и гнев, и слезть нельзя.


      22 октября 2022 года примерно 05:58


***