Отвергнутый рыцарь Неоконченная сказка 1992

Влад Норманн
Жил был рыцарь,
любил королеву,
был в плену
у любви неземной,
королеву -
прекрасную деву
полюбил всей
своею душой...
Королева его
отвергала,
он уехал
в далёкий поход,
вел бои без конца
и начала,
может быть,
и сегодня ведёт?
До тех пор
не окончится сказка,
не окончится
этот рассказ,
пора руку
для счастья
и ласки
королева ему
не подаст...