Ракушку к уху

Анжелика Вавилова
Ракушку к уху приложив,
Я слушаю дыхание моря,
Волн набегающих мотив,
Им лёгкий бриз незримо вторит.

Я слышу шум морской воды,
Я слышу пение русалок,
 спешащих вечно бригантин
Я слышу зов парусов алых.