ЧиттаЯ Пелевина

Иван До
"Прошло и не было — равны между собой!" (с) Гёте


Кто чилит жизнь лимбически, зевая ждёт Тофет,
Ведь в баночном раю сюжет по вере.
Пошлёт в нигредо нейросеть свой пламенный привет.
Про хеппи-энд, всем нам — богам, напомнит группа «Двери».

2022