В ноябре есть праздник у России

Галина Сокурова
В ноябре есть праздник у России,
Праздник единения народа.
И трёхцветный флаг под небом синим
Нас объединяет год от года.
А теперь ещё объединяют
Сердца боль, душевная тревога.
У кого есть дети, понимают,
Что такое дальняя дорога,
Та, что забирает самых лучших
Самых дорогих на поле боя,
Оставляя раны в наших душах
И лишая матерей покоя.
Пусть сплотится весь народ России
Как всегда в годины лихолетья.
Никакие не сумеют силы
Нас ослабить. И через столетья
Будет Русь стоять. Народ  наш знает,
Невозможно запугать Россию.
И когда в огне земля пылает,
Под угрозой мир под небом синим,
Мы поможем дорогим героям,
Мы всем миром страждущим поможем.
Мы сердцами там, на поле боя.
Землю огради от зла, о Боже!