Пишу сердцем

Галина Буслаева
Свои стихи пишу седцем,
Когда оно покоя не даёт.
Тревога в нем лежит, как гнёт.
Слеза сама  с глаз  течёт.
Мелькают жизни строки,
И пройденные мной  пути
Мне всё пришлось пройти:
Были крутые повороты,
Соженные передо мной мосты,
Но решала  все без суеты.
Вспоминаю  жизни  гладь,
О ней пишу  в клеточку тетрадь.
Порадовать хочу своих друзей,.
Близких, родных и матерей.
О их жизни стихи сложить,
И им свою книгу подарить
О друзья  пишу, с кем жизнь прошла,
Как счастлива с ними я  была,
Кто шёл  со мной рядом в бой!
За правду, за успех, за покой!
 
О своих родных_ сердцем  пишу:
О четырёх братьях и одну сестру,
В Пятьдесят лет их я  нашла,
Как первый раз отца  обняла!
И очень счастлива тогда  была,
Пишу, как без отца страдала,
Как жизнь сама постигала.
О маме__любовью сердца пишу!
Среди женщин таких ищу.
Разгадать бы  жизни её секрет_,
Как она_ ищу, ищу - их нет!
Она по жизни с боем нас вела,
Делала умело всё,что могла! ,
За это ей любовь, почёт, хвала.!
О  малой Родине своей пишу,
Такой привольной  не найду:
Там солнце  в зенит встаёт,
Народ там  счастлив, песни поёт.
От звуков певучей домбры,
Эхо идёт от  Верблюдки горы.
А моё сердце в такт эху стучит,
Ритм свой  оно набирает,
Писать стихи мне помогает.



 

 

.