поцелуй так...

Елена Максимова 8
поцелуй так сладок и горяч,
что готово было, словно мяч,
сердце подскочить внутри нее,
прошептать «ты, Солнышко мое…»

целоваться так бы сто часов
до изнеможенья, чтобы кровь
закипела, бурей в море стала,
все вершины страсти испытала,

за каких-то несколько секунд…
(губы Солнца так ее влекут,
что, готова в пекло, иль петлю
за горячую любовь свою…)



21 октября 2022 год

(навеянное изображением на картине, из открытых источников интернета. художник Лиза Рей)