Тем, кому послан дар Исцеления

Владимир Голубчиков
Тем, кому послан дар Исцеления,
Чаще всего, в большинстве случаев,
Последует сверху предупреждение,
Что будут обязаны Силу Могучую
Они нести людям, не требуя платы,
Иначе не только уйдёт Дар обратно,
Но алчности грех им ляжет в карму
И отзовётся ужасною карой...

В мерках земных - условия странные,
Когда люди едут за деньги огромные
За исцелением в дальние страны,
Где гонорары бесстыдно нескромные
Не вызывают у них удивления,
Но порожая воображение
Гарантией качества излечения,
Множат в несчастных к леченью стремление...

Но Чудо мерить нельзя земной меркой,
И если подумать чуть более тщательно, -
Бесплатность Целенья - двойною проверкой
Людям дана изначально, сознательно
И именно зная земные условия,
Где всё, что оплачено потом и кровью,
Грешные люди ценят превыше,
Чем саму Жизнь - Чудо данное свыше...

Германия, Хоф, 10.08.95