Достала Алла...

Нина Герасименко-Даденкова
"Сапоги-скороходы" достала

И себе, и любимому Алла.

Приведут они за океан -

Прямо к Родины нашей врагам.

Там особо высокие таксы:

За пасквили посыпятся баксы!

А "холопам" - урок: поучиться,

Как на бедах страны поднажиться!