окутал ветер мои прозы

Маргарита Делианиди
Окутал ветер мои прозы,
Окутал в тонкую вуаль,
Еще вчера писав про слезы,
Любовью, кутаю печаль.

 Так чувственно и непорочно,
Глаза твои в меня смотрели,
Ты будто душу мою тронул,
Пока рукою руки грели.

Кто ты такой мой незнакомец?
Откуда ты ко мне пришел?
И одним вечером осенним,
Мою тоску с собой увел.

Так много сложено романов,
Так много пролито ненужных слез,
Так много счастья на планете,
А потому что все - любовь!