Малая родина

Жорж Дмитриев
Вот моя Россия,
вот мой дом родной!
Нет водопровода,
газа тоже нет.
Дров не напасёшься,- печенька коптит.
Низкие оконца, старое крыльцо.

В праздники большие
водружаю флаг и горит трёхцветом
он в саду моём,-
знать не зря Победу в дом принёс мой дед,
что вернулся с фронта,
исхудалым в доску, в 45-й год!

22.10.22.
Жорж-Дмитриев
СПб.