Новый гейм Большой Игры. Сон IV

Федосов Георгий
Гейм — игра, часть игры.

Маски сбросив, как одежды,
Мы разбежались в синеву
И прыгнули в фонтан надежды,
В виденья, что как наяву.

Мы там резвились, как щенята,
Ныряя, фыркая, сопя,
Как классно в мире жить, ребята,
Как классно побеждать себя.

— «Смотри, я, кажется, летаю».
— «И я давно могу летать!
Потоком мыслей в дымке таю.
Я научился воскресать!»

Я ухожу мечтой в просторы,
Которых нету на земле,         
И нитей жизненных узоры
Плету, как веточки в гнезде.

Я вижу мир, его основу,
Она подвластна только мне...
Ой, нет, она подвластна слову
Всех нас, живущих на земле.

И оттого, насколько вместе
Мы будем строить этот мир,
Светлей он будет и чудесней,
Меньше теней и черных дыр...
===
Восток волною жизни, света
На запад сдвинул стену мглы...
В тела вернулись наши души —
   Новый гейм Большой Игры!