Литература и коворкинг

Виктор Фесенко
Бакс с центом
                небо запятнали,
Бежит от ушлых
                смысл глубокий:
От века — рядом не стояли
Литература  и коворкинг ...
В АхЦентах нет
                для сердца пищи,
А  понта и надменья
                сколько
В стендапах —
         творчества не сыщем,
Одно делячество и только!