Кремль сияет звездой молодой

Валентина Путилова
Мы должны жить под мирным небом
Не должны слышать взрывы и плач.
Пусть война остаётся лишь эхом,
Неудачей забрать в руки власть.

Мы должны жить под мирным небом
Смех детей пусть он радует нас.
Закрома наполняются хлебом
Да и радует нас весь запас.

И улыбки сверкают на лицах.
Цвет небес чтоб всегда голубой,
Лишь покой спит на наших границах.
Кремль сверкает звездой молодой.