О том о сём 2

Юрий Маркин -Сентябрь
Где найдёшь Где потеряешь
Где измажешься в грязи
Наперёд ты не узнаешь
Сохрани Господь спаси

При царе мы также жили
Также будем жить потом
Правит миром нет не сила
Правда жизненный закон

Близок локоть не укусишь
Что посеешь то пожнешь
И в руке синица лучше
Чем обещанная ложь

На осине апельсины
Не растут ну хоть убей
Чудеса есть лишь в России
Здесь живёт Зелёный Змей

Октябрь 2022 г,