Аглае стиходеевой экспромт на сверхсекретный секре

Сергей Соков
Источник вдохновения здесь:
http://stihi.ru/2022/10/08/4615

*
"СВЕХСЕКРЕТНЫЙ", Вам, "СЕКРЕТ" - открою!
Нет нужды с "ВРАГАМИ" воевать!
Я "вчера" под впечатленьем от Аглаи...
Изобрёл, ...чего уж там скрывать!...
То, что ваащще ещё никто и никогда не видел...
Супер современный... "Боевой"...

"ДИВАН-КРОВАТЬ"!

Сергей Соков   21.10.2022 12:52   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

*Инфографика взята из ИНТЕРНЕТА, источник (Аффтор инографики) по понятным причинам ЗАСЕКРЕЧЕН!

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: