К нему стремились

Элен Горина
Мы думали, что счастье впереди,
К нему стремились, и о нём мечтали,
Нас поливали серые дожди,
Из года в год метели нас ласкали.
Что изменилось? Что случилось вдруг?
Ведь абсолютно все на своём месте -
Очерчен жизни нашей малый круг,
И свадебный букет жених невесте
Все так же дарит.. Что произошло?
Откуда вдруг всемирная усталость..?
И.. оказалось..счастье-то прошло ..?
Но ..может, все -таки ещё  осталось ..?