Звонок сегодняшний. Ватсап...

Ирина Коробкина
- Звонок сегодняшний. Ватсап.
Ему вчера я был бы рад.
Ну, а сегодня абонента в черный список. -
- Всю жизнь копаюсь я в говне.
Ты не пиши мне о войне.
И с буквой Z не шли картинки - вот же крыса!

- Мои в Прибалтике живут.
Американцев очень чтут.
Увидеть их еще я вскорости надеюсь.
Свобода там, другая жизнь.
Ты сам дурак, ты сам фашист.
И вы здесь все давно ничтожные плебеи.

Не стал его я убеждать. -
Россия - Родина нам - мать.
Ведь если подло он забыл войну, про деда.
Не стал кричать ему: - Ты враг.
А просто покурил взатяг.
И добровольцем в зону СВО. С соседом...

Он пусть копается в говне.
Как он сказал? - В любой стране?
Вонючка, -  расчехлился - все же крыса!
Но я чертовски нынче рад.
Я удалил давно ватсап.
Расширился другой, пока неполный список...