Щит несломленной богини Материнская любовь

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЩИТ НЕСЛОМЛЕННОЙ БОГИНИ (МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Мама ночами и днями качала
Люльку с ребёнком рождённым своим.
Всё берегла и всю жизнь посвящала.
Много дарила тепла и любви.

Первые ссадины, раны, ушибы,
Первой любви отпечатанный шрам.
Только у мамы волшебные силы,
Чтоб боль утихла, исчезла слеза.

Только у мамы горячее сердце –
То, что способно любое прощать.
Только она защитит и воскреснет,
Чтобы ребёнка направить, спасать.

Только она отдаёт свою ласку,
Нежность, заботу, любовь и уют.
Дети! Не будьте жестокими с мамой.
Годы пройдут и её не вернут.

Только тогда вы с годами поймёте:
Мама – богиня и воин-титан.
Черпает силы в любви и в ребёнке.
И защищает, спасает, любя.

Мамы – щиты от событий печальных,
Крылья победы и веры в пути.
Только всегда береги свою маму,
Не обижай и всем сердцем люби.

6 октября 2022 г.



Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)