Внутри

Анжела Сабирова
Я в мире живу где ложь и соблазн,
Где сердцу проще обжечься порой;
Когда бежишь на скорости света
И не боишься упасть в пропасть в обрыв босой ногой.

Мне часто очень становится страшно,
Когда в себя уходишь с головой,
Когда затуманены глаза от боли
И не можешь справиться с самим собой.

Больше не буду свои скрывать я раны,
Больше не буду рыдать средь ночей.
Мир так безжалостен и опасен,
Лучше свое сердце закрою за сотни дверей.

Мне так важно знать сколько будет длиться
Этот день разъедающий на полпути
Мне вдобавок нужно будет много лекарства,
Чтобы излечить себя изнутри.

Кто бы сказал мне добрым словом
И избавил от лести и тонны лжи,
На себя понадейся подскажут
Злой и добрый ангел сидящий внутри.

Мне так сложно брать себя в руки,
Когда спускаюсь по лестнице я,
Когда из под ног уходит земля
Мне страшно становится за себя.

Но лучше изложу все мысли в слове,
Чувства которые не сотрутся внутри.
Я подберу по порядку все свои слоги,
Чтобы замеченными остались они.