Хроники любви

Дальли
Чердак пылает от любви,
Я там хранил свои игрушки,
Ты называла меня, Плюшкин,
Хотя несла туда свои.

Огонь пошел на антресоли,
Спустился в детскую кровать,
В матрасе больше пуда соли,
С огнем поможет воевать.

Года считает метроном,
В зачет идут доли секунды,
Счастье оставим на потом.
Листы в растопку Камасутры...