Поздравленье в День рожденья

Валентина Жогленко
Клёны нарядились,
Будто на парад.
Кисти у рябины
Пурпуром горят.
Будто они знают
День рожденья твой.
Тебя поздравляют
Вместе, друг,со мной.
У берёзки ветер
Музыку играет,
Шелестом листочков
Песню напевает.
Песенку, в которой,
Есть слова любви,
Чтобы был по жизни
Счастлив, друг мой,ты!

21. 10. 2022.