Ответ на стихотворение С. Пеймера

Наталья Викторовна Никитина
Чёрный список лучше педагогов!
Семён Пеймер
Ах, ну до чего сегодня день хорош!
В Черном Списке - пятьдесят подонков!
К чёрту сотни их стихов - отходов
И плюс полсотни антисемитских рож!

Если б в жизни было так легко
Избавляться ото всех подонков,
Как бы стало всем нам хорошо!
Чёрный список лучше педагогов!

В моём списке только пятьдесят -
Это пол-процента всех читателей,
Но как важно Мир свой избавлять
От усердных дъявола старателей!



Наталья Никитина.

Такая честь! Такая честь!
Я в этом  списке черном есть!
Как много нас, что и не счесть
Настигла всех Семена месть.
Нас в черный список заточил,
А огласить его  забыл.
Читатель сам найдет ответ, -
Кто здесь подонок, кто - поэт.


Семен Пеймер! Огласите весь список, пожалуйста!!!!!!!!