Артему

Татьяна Кулькина
Только вспомним дату,
Зазвучит куплет:
«В жизни раз бывает 18 лет!»
Ничего прекрасней
Не было и нет!
Пожелаем счастья
В 18 лет!

Сердце замирает
Песне той в ответ:
«В жизни раз бывает
18 лет!»
Это взрослой жизни розовый рассвет:
«В жизни раз бывает
18 лет!»

Мудрости и смелости
В 18 лет
Угадать умелости
Чтоб не ведать бед,
Путь свой выбрать правильный!
Чтоб сложилась жизнь
Ты советы мамины в голове держи!

Пусть все в жизни сложится!
Ангел за  спиной
Бережет от сложностей
В жизни непростой!
Мы  с ним, твоим ангелом
Верные друзья
Тихо просим, молимся,
Можно что, нельзя!

Ты уж, слушай ангела,
Он добра желает.
Он с тобой с рождения
рядом проживает.
И глазами мамы смотрит на тебя,
Если что советует,
То всегда любя!

Возраст замечательный!
Пусть услышит свет
Что тебе сегодня
ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ!
-С днём рожденья! -
скажем.-
-Внук наш, Поздравляем!
Жизни славной, радостной
И большой желаем!

TVK
20.09.2022