19. 10. 22 Бить в логове врага! -23

Сергей Аль Волков
Врага бить в логове его –
                идея высший класс!
Жаль не выходит ничего
                ещё пока у нас!
Но нет пути иного всё ж,
                как лишь громить врага,
И способ тут один хорош –
                вперёд вести войска,
И не сдаваться никогда,
                к Победе путь держа!
Крепка у нас вполне рука,
                чтоб враг бежал, дрожа!

С Европой бьёмся не впервой,
                в войну и в мир… Всегда!
Она участник ключевой,
                науськать чтоб врага!
Но мы умеем убедить,
                борьба хоть не легка,
И с Украиною дружить
                продолжим… но пока,
Мы точно рады, что нацист,
                убитый в Украине
В наш дом российский не придёт
                и память о нём сгинет!

Не всё пусть ладится ещё,
                но сколько ж повторять –
Сумеем силы мы собрать,
                и будем побеждать!

https://www.business-gazeta.ru/article/567977