Мы знаем...

Фойгт Энзе
Боль и боль, и чашу счастья
... знаю я...
Коль бог превратит всё в ручьи
...с тобою я...
То ль меняется мир, то ль вопреки
...не знаю...
Не старит душу даже Бог Любви
...мы знаем...