Чего захочешь, всего достигнешь

Флорида 2
Чего захочешь,всего достигнешь.
Во всём подмога-вера,воля.
И смысл жизни своей постигнешь.
Будет прекрасна жизни доля.

Не будь рабом ты удовольствий.
Во всём блюди святую меру.
Что ты имеешь,тем и довольствуй.
Заветы Бога чти и веруй.

         22-10-2022