Путь

Мага Макаров 13
Жизнь — дорогой бегущие дни,
а на ней опоздавших не ждут,
так на трассе мелькают огни
и в своё безвременье бегут.
Но не сдать, не нажать тормоза,
и не знаешь, где кончится путь:
гололедица, снег и гроза —
но с него никуда не свернуть.
И спешишь по привычке успеть
на ходу насладиться судьбой,
всем придётся в пути умереть,
только важно остаться собой.

22 Октябрь, 2022