Я буду...

Людмила Феникс
Пишу стихи и дальше писать буду!
Пусть жизнь Игра и вертится юлой.
В себе я человека изгонять не буду.
Давай же познакомимся Дух мой!
Зачем творить преграды и запреты.
В познании себя, исхожены пути.
Мне дОроги Любовь, Свет, Радость и величие Души...
Лишь Сердце знает тайну,
как все объединить и Искры свет разжечь до пламени портала. Отвергнув Страхи, Ложь и горечь от Обид, шагнуть в него...
И Необъятное постичь.