Хитрой обезьянкой...

Сабина Стрешнева
Хитрой обезьянкой
Подберётся зависть.
Злая самозванка
Будет душу ранить.
Станет в жизни главной,
Сердце взяв в полОн.
Будет хлеб отравой,
Будет чёрным сон.
Как легко поддаться
На её обман!
А потом терзаться
И слабеть от ран.