Наши судьбы

Александр Иванченко 2
Нас судьбы сводят вместе и разводят
Или проходим мимо параллельно.
Так вот и счастье многие находят,
С трудом порой, теряют же мгновенно.

Для счастья нету в жизни алгоритма,
Ни точных действий, ни иных путей,
Пока не успокоите вы сердца ритма,
Когда вам не унять порыв страстей.

Расписана судьба по дням Всевышним
Или мы строим её, словно новый дом?
И среди близких можешь быть ты лишним,
И стать среди чужих роднее всех притом.

Нас судьбы сводят вместе и разводят
Или проходим мимо параллельно.
Так вот и счастье многие находят,
С трудом порой, теряют же мгновенно.

22.10.22 г.