Иначе...

Людмила Феникс
Жизнь в границах не имеет Смысла,
Принесет тебе лишь неудачи.
Основная же твоя задача,
Приподняться над границами
И сделать шаг Иначе.
Разжигая Искры свет и двигаясь Иначе
Можно многое постичь и посмотреть Иначе.
Отметая то, что не имеет Смысла,
отмечать Любви проявленные Смыслы.
Ты узришь Вселенную, что в капле прячется,
Жизни миг расширишь до бескрайности.
Сердцем проживая Истину,
схлопывай границы, а иначе...
Не сорвешь с Души оковы - Знай!