Лучший

Алексей Дельнов
Жена у мужа как-то перед сном спросила:
- Мой дорогой, а разве я тебе не говорила,
Что ты в постели самый лучший?
А муж в ответ: Не говорила, нет!
Спи, глупыми вопросами меня не мучай.
Жена же не спала, всю ночь ворочаясь в постели:
- Кому ж я это говорила в самом деле?
Когда и с кем грешила я, и где это случилось?
И лишь под утро вспомнила, что это ей вчера приснилось...
  ***