Случайные встречи

Людмила Лукашенко-Мара
Случайные встречи совсем не случайны,
Как будто ресничек коснулись нечаянно.

Есть тот, кто без правил тебя принимает,
В ответ своё сердце тебе открывает.

Случайные встречи заменят подругу,
Прощая реальности снежную вьюгу .

Там сердце свободно себя выражает;
Нет тех, кто не зная того, обижает.

Ну, если случайно? Ну, если нечаянно?
Зачем после чая бежишь к ним отчаянно?
И эта отдушина разве случайна?