Прислушайся...

Ольга Коваленко 13
    Сын Бога,был послушен до конца,
    Грех мира,взял Он на Себя!

    Ты руки свои к Богу протяни,
    Покаяние от сердца,соверши!

    Так мало времени осталось,
    Ты это чувствуешь?ты знаешь...

    Ты можешь посчитать всё это-бред,
    Но на том свете...прощенья,нет!

    Когда же перестанут говорить уста...
    Не скажешь Богу,что не слышал про Христа!

    Ты думаешь,что умный,всё так,как ты сказал?
    Но только знай,есть Высший разум Божий,Который всё создал!

    Не умничай в своих догадках,известно всё давно...
    Всё испытали древние-написано,умно!

    Вижу справедливость только в Боге,не смотрит на лицо,
    Красивый ты в улыбке,иль сморщился давно...
    Он в душу смотрит справедливо,всё видит как в окно.
    В словах же будь поосторожней!Записано в "блокнот".

    Не умничай перед самим собой,
    Слушай совесть-это суд Божий!

    Как не меняй наряды,духи и краски для лица
    Суть твоя останется,какая родилась!

    Стань ближе к Богу,с Ним,легче идти по-дороге!
    У человека,много может быть врагов,но главный враг-язык твой!