Тайна...

Людмила Феникс
Душа богатством множится,
но не измерить его златом.
Любовь раскрыла два крыла и жизнь моя, судьба, все по другому сложится.
Как долго я спала, в тумане лживых фраз.
И угасала искра Света,
что в сердце спрятана, от взгляда жадных глаз.
Но вот, меня укрыла бережно Любовь!
И помогла Душе, зажечь свет Искры вновь!
Наполнилась блаженством моя Суть
и приоткрылась Тайны дверца,
Смогу ли заглянуть...