На перепутье душевных метаний

Сергей Большаков 5
На перепутье душевных метаний
Мы ищем поддержки
И у кого найти не знаем
Ставим свечки в церквах,
            или просто просим бога об удаче,и чуде
Забывая что главное в жизни
Вовсе не вещи, а люди!
Отыскать смысл жизни пытаясь вдали,
                упускаем очень важное рядом
Теряя свой шанс на любовь
Приходим  в отчаяние,
                попутно упуская второй не взначай
Себе говорим,и верим что скоро всё будет иначе
Ждём,а не творим своими руками удачу