Болью...

Людмила Феникс
Закружила вьюга, замела.
Стали белыми дневные небеса,
Воют ветры, в окна сквозняки.
Выйду в парк и поищу свои следы,
Что под снегом спрятались, пойди найди.
И дойду по ним тропою до "вчера",
Где улыбаясь слушала себя.
Я смахну небрежно те следы,
Закружусь и упаду в снега.
Снежных Ангелов рисуют два крыла,
Как струна звенит моя Душа,
Просквозило ее сильно, добела.